Я без остатка всё приму

Гайсаров Нуретдин
Я без остатка всё приму ,
Чего бы жизнь мне не сулила,
Приму печаль, приму любовь,
Что сердце ранило, лечило .

Память людская пусть могила ,
Твоя же станет домом мне,
В минуты тяжкие ,стенания
Я приглушив приду к тебе .