Солнце на вокзале

Константин 28
Каменный замок - 16 века строение
Стоял, размещая в себе дом поездов
Сегодня это вокзал 21 века,
Историю, которого, никто не читал

Каждый день, здесь, все, как бычно:
Стуки сердец, стуки колёс
Цифры в табло, опоздания, вечность
И стены всех стен отражают все то

Все же, что-то случилось - было заметно
Стены вокзала стали расширять кругозор
Поезда стали не помещаться на рельсы,
Что-то случилось, такое вот, что

Солнце устало, висеть, где-то сверху
Крики землян там не слышны
И вот, как-то в зиму, Солнце решило
Совершить такой, долгожданный визит