Мы подходим к такой черте

Галина Беднякова
Мы подходим к такой черте,
Где опасно дремать от лени,
Где нет места пустой мечте,
Где упасть надо всем на колени.
Слишком долго живём для себя,
Плоть лелеем и ей угождаем.
Нам не нравится образ раба,
Грех свой слабостью называем.
Где святые?Где мир?-не понять.
Так же с Богом спорить пытаемся,
Не умеем любить и прощать,
Все за грешную землю цепляемся.
И никто уж всерьёз не ждёт,
Что с небес загремят трубы Божьи,
Что Иисус за церковью придёт,
И что завтра случиться то может.
Церковь спящая!Пробудись!
Встань пред Богом своим на колени,
От грехов навсегда отвернись,
Дух Святой твоё сердце изменит!
Мы подходим к черте такой,
Где срываются наши маски,
Где Иисус драгоценный, родной,
Там, где Слово святое - не сказки
Все подделки,- как шелуха,
Побеждает-вера живая
Где и дня не прожить без Христа,
Где воскреснешь, себя отвергая!