Болт

Андрей Артюховский
Внутри системы выпал болт
и в очень сложном месте,
и вот не зная как его вернуть,
всё сразу крутится вместе.

Думают все, система стоит,
работают те, для кого это нужно,
и что бы поломку устранить,
решая проблему не чуждо.

А выпавший болт спит на боку,
нечего не зная о проблеме,
что его ждёт известно тому,
кому и принимать решение.

Система начала сдавать,
темп работы поменялся сильно,
слышится гул в отделе задач,
выполняя работу не так стабильно.

Центр находит это решение,
пуская в ход поисковых задач,
не сразу, но болт тот находят,
и вскоре будет работать опять.