Андеграунд

Солнцева Юлия
     "Да, мы знаем как сходят с ума, вопя:
     – Ннна кол! – Жжжечь Ведьм! – Тттюрьма!
     - Аль проще: – Ннна галеры! – Ккколыма!
     - потери жизней век из века не учат мыслить человека "
                ВГ


- Да вы бунтарь! Основ ниспровергатель.
Вполне возможно, даже Робеспьер.
Но век не тот, смиренен обыватель
И Франция нам вовсе не пример... )

К чему костры? Построен крематорий,
Галеры затонули все давно...
Сведут с ума раскаты ораторий
И сами мы опустимся на дно... (

- Не океана вовсе, а болота -
Какой лентяям к чёрту океан? -
Нам действовать и думать неохота,
Нас свёл с ума праймтаймовский дурман.