Телефонная любовь

Ольга Светлицкая 2
И снова с тревогой ожидаю я утра,
От звонка до звонка продолжается жизнь.
«Так нельзя, так нельзя», - кто-то шепчет мне мудро,
Но боюсь оборвать эту тонкую нить.

Телефонные будни, в выходной – лишь молчанье,
Телефонная жизнь – цифры жгучи, как кровь.
Я почти не живу. Я бешусь от отчаянья.
Только будет пускай хоть такая любовь!