Наваждение

Нина Ермакович
как чарующи твои изгибы тела,
призрачная нимфа из воды
в мыслях я тебя рисую слишком смело
нанося на холст слова – мои мечты

легкие шаги по водной глади…
ты идешь, но не касаешься воды
даже волны замерли, боясь тебя погладить
только ветер нежно треплет волосы твои…

… что за наваждение такое…
 просыпаться надо, но боюсь…
потеряю близкое, родное
только сохранится в сердце грусть…