Нет пути назад

Марина Серебряная
Я не желаю думать о прощании.
Но знаю я, расстались мы навек.
Я буду жить в зиме и в ожиданиях
в том мире, где не тает белый снег.

Миг счастья никогда не возвратится.
Я не увижу мой любимый взгляд.
Уйдешь в ночи, со мною не простишься.
Я знаю больше нет пути назад.