унеси

Евгения Позднякова
пусть несёт меня,в реки горные..твой поток любви,алых лепестков..
пусть растаю я,как зима весной..и коснусь тебя,как заря росой.
                Владимир Никишин-2




унеси нас в стлань широты дорог
на круги своя, где тускнеет торг,
там любви накал и бессонница,
отплати ты мне по достоинству...