Твой взгляд

Влад Петров 4
   Твой взгляд, за пеленою лет
   Назад, к любви дороги нет
   Года, как с горных рек вода,
   Беда

   Простить, мы не смогли обиды, боль
   Грустит, без нас двоих любовь
   Ушла, в сердца не постучит,
   Молчит

   Дожди, в осеннем парке тишина
   Не жди, любви закончилась весна
   Короткий, но счастливый миг,
   Как птицы крик

   Сквозь сон, летят из вечности слова
   И звон, звонят любви колокола,
   Сожженные до тла мосты
   И дни пусты