ноябри

Ольга Светлицкая 2
Возьми мое любимое платье,
В клочья его искромсай.
Оберни меня в объятья
И тобою согреться мне дай.

Я тебя позову на ужин,
Утром кофе тебе сварю.
Странный демон во мне разбужен –
Я тебя по капле пью…

И опять ноябри начнутся –
Не один и не пару раз.
Снова грезы дождем прольются
За тебя. За меня. За нас.