В коробочке секретной

Татьяна Дробышевская
Подарочек от сердца
Приму, чтобы согреться.
В коробочке секретной
И кольца, и браслеты.

И письма, и открытки,
И милые улыбки.
А таксофон привычно
Молчит... Всё как обычно...

Но не молчит сердечко,
Твердит одно словечко.
В коробочке секретной
Всё сказано про это...