Всё напрасно! Ищи, не ищи...

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно…»
                Эдуард АСАДОВ (с)

*    *    *

Оказалось, что ждал тебя зря,
Хорошо, что не год – лишь неделю,
И десятого, вот января
Ты с другим оказалась в постели.

Я так верил тебе ведь одной,
Вспоминал новогодние шашни,
Уж хотел назвать – самой Родной,
Простой фрайер, чудак я без башни.

По чащобам хотелось идти,
По болотам, по горным, блин, кручам,
Дьявол был на моём том пути,
В твоём облике, девушка, сучьем.

Бог открыл на тебя мне глаза,
Что слепила ты мне макияжем,
Ты – не ангел, ты просто – коза!
Проститутка ты, бл… ты, со стажем!

Как я мог полюбить это зло,
Что ко мне ночкой тёмной явилось!
Это было ли или былО,
Может мне эта ведьма приснилась?

Я же деда Мороза просил,
Чтоб прислал мне любовный подарок,
И вот этот, Козёл, учудил, -
(Хоть с ней секс был  -  ярок, и жарок!)

Но она ведь со всеми же спит,
Всем даёт… кто любви не попросит,
И как воду, пьёт литрами спирт,
Как кикимор таких земля носит!

Всё прошло, я теперь ночью сплю,
И иллюзий Любви уж не строю,
На публичный дом бабки коплю,
Накоплю - так и сразу открою!

Буду сексом я там торговать,
Без какой-то духовной приправы,
Не хочу, чтобы каждый бл…,
Души портила этой отравой!

Всё напрасно! Ищи, не ищи,
Нет любви в этом мире продажном,
Настоящими могут быть - Щи,
Остальное же всё эпатажно! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/01/2019