Слёзы бомжа

Фирсов Вячеслав
Мне баян по штату нужен
Я играю и пою
Только у меня беда большая
Я не пью и не курю
А не пью я потому
Мне не наливают
А не курю лишь потому
Бычки не оставляют
Сигареты все сейчас
ДО конца сгорают
Вот по этому то их
Никто не собирает
Раньше был бычок здоров
И хорош собою
На двоих тогда его
Выкуривал с тобою
Нам сейчас одна беда
И сплошные слёзы
Фильтр лежит,а нет бычка
Хреновые прогнозы