Как забыть..

Лана Бобкова
       Под мелодию песни Джо
       Дассен *Если б не было тебя*



Я не знаю как мне жить,
Как все скорей твое забыть.
Я хочу череду этих дней
Из памяти убрать моей..
Я не знаю как дышать.
Где воздуха немного взять,
Чтоб суметь эту боль пережить
И зачеркнуть что было в той, 
Земной любви с тобой

Я не знаю как хранить
Мне сердце.. Или дать убить?
Уберечь или дать разорвать?
А надо ли мне дальше жить?
Я не знаю как помочь
Душе не устремиться прочь,
Удержать как ее на земле
Пока совсем не стихнет боль.
Продолжить путь здесь мой.

Я не знаю как любить,
Чтоб не обжечься, просто жить,
Ощущать все тепло твоих рук
И слышать только сердца стук.
Я не знаю как простить,
Позволить сердцу мудрым быть,
Чтоб любить несмотря ни на что.
Не подпускать и близко месть.
Любить какой ты есть...