***

Рухля Михаил Николаевич
Я вижу глаза... опущены вниз,
И стопы на крае карниза...
Желания нет сказать громкое бис,
Житейская, сука, реприза.
Смотрю в эти лица, не видя в них лиц...
И лицам на всё просто пох@й,
Но  всё-таки жизни провереный блиц,
Напрочь ломает эпоху.
Улыбки, слова и простое - привет,
Не голосом, буквами к чёрту.
И ждут эти лица удобный ответ,
Который так буквенно свернут.
Когда улыбались вы лицам в лицо,
Увидев улыбку ответом ?
Что первое - курица или яйцо?
Забыли... балансы при этом.
И в равной позиции вас просто нет,
Шкала цен нарушена напрочь.
И вот он удобный, убогий ответ, 
Кричащий, что вы прото сволочь.
СволОчь вы способны в одну сторонУ
Все рамки, нарушив границы ,
Вот только я в вас одного не пойму,
Зачем вы все прячете лица?
М. R.