Нет у меня и не было

Геннадий Ельцов
          На просьбу Андрея Мудрова.
Нет у меня и не было,
То,что ты просишь,совсем.
Баба моя всех оббегала.
Ей говорят:Без проблем!
  Только никто так не выделил,
  Глупого счастья кусок.
  Жирной строкой я бы выделил.
  Только так ведь и не смог.
Нет у тебя случайно?
Нет.А зачем он тебе?
Это,товарищ мой,тайна.
Тайну храню при себе.
  Ну раз не можешь,не надо!
  Выпьем уж лучше грамм сто!
  Ну а жена моя рада.
  Бегать не надо зато.