Благодать

Иван Ураган
Богатый внутренний мир
Для женщины очень важен
Прочти ещё раз ... от души попросил ...
Поймёшь смысл фраз моих
даже не дважды ...

Вот он смысл многоликости строк ...
Ты и эту вроде близко принял ...
А ту ещё в стог не смог ...
Будто клин заклинил ...
А клину то клин и нужен ...
Как завтрак , обед и ужин .

Вот благодать ...
Овсянка с персиком ...
Миндаль крошённый ...
Бутерброд с икрой ...
Да , Под навесиком ...
И
А после ещё ...
Для пикантности ...
Добавить в рандеву
Восточных сладостей ...
И дюже до краёв бессильных
Слабостей ...
На завтрак Вдохновение данностью ...
Я помню  чудное мгновение
Ой да неординарностью ...