Осень листает дни

Александр Анатольевич Лозовой
Закрыта душа на замок,
Свежий ветер в неё не ворвётся...
Сказанное между строк ~
Недосказанным остаётся.
И вырванное живьём
Обратно уже не вклеить.
Как-то, вот так и живём...
И прежде срока стареем...
И те, кто когда-то могли
Красками жизнь наполнить ~
Теперь остались в тени,
И их даже лиц не вспомнить.
Погашены все огни,
ОтключенЫ приборы...
Осень листает дни...
Осень уйдёт нескоро...

* * * 10.11.2018 * * *