Я с этим родилась и с этим я уйду

Юлия Владимировна Охотникова
Я с этим родилась и с этим я уйду.
Но по - любому что-то здесь оставлю,
Когда на небе дом себе найду.
И новую страницу озаглавлю.

Переверну страницу я вперед,
Назад не в силах больше возвратиться.
Но то, что было в прошлом не умрет.
В поэзии останется страницах.

Я верю, что не зря пишу сейчас.
И то, что делаю на этом свете,
Оно не зря, не просто, не на раз,
За все за это я уже в ответе.

За все свои поступки и слова,
За все свои победы и ошибки,
За то, о чем болела голова,
За то, на что не делала я скидки.

А жизнь летит, страницами шурша,
Порою не давая оглянуться...
Назад. А мы все мыслим неспеша,
Не зная, что назад нам не вернуться.

Я верю, что не зря пишу сейчас,
Мои стихи - послание оттуда.
И это откровение для Вас
Оно реальнее любого чуда.

Переверну страницу я вперед.
Назад не в силах больше возвратиться.
Но то, что было в прошлом не умрет.
В поэзии останется страницах.