Я продал свою машину

Фирсов Вячеслав
Я продал свою машину
И пешком начал ходить,
Я подумал,будет лучше
До беды не доводить.
Будет мне пешком спокойней,
И бензин не покупать,
Лучше будет мне пешочком
ПО дорожке проскакать.
И с ремонтом не возиться,
Запчастей не покупать,
Лучше буду в огороде
Своей бабке помогать.
Урожай мы с ней поднимем,
Наедимся овощей,
Со свеколки мы наварим
Очень вкусненьких борщей!