Борьба с мусором

Зимушка Заполярная
Как здорово, что творчество повсюду,
Всем позволяет проявить себя.
Порой оно подсказывает люду,
Как можно жить нам Родину любя.
Сегодня чистота Земли заботит.
Ведь горы мусора растут день ото дня.
Проблема эта панику наводит.
Хотим,чтоб наступила чистота...
Уверена, что город станет садом
Мы возродим первоночальный вид.
Ведь внуки тоже будут очень рады!
Что двор их чист и зеленью увит.