Спасибо

Корешкова Елена
Закрыт сегодня календарь
И вот,
Меня ждёт совершенно новый год!
Под бой курантов,
С криками : "Ура!!!"
Ко мне сейчас стучит судьба моя.
Закрылась дверь.
Захлопнулась.
Пропала.
Я о таком подарке лишь мечтала.
Стою,не веря
И дыханье затая,
Ну, здравствуй - новый мир!
А вот и я!