Глава

Андрей Артюховский
Мы как кричали из тома,
где прописано точно,
где и сколько шагов,
нам пройти до конца.

В томе одном есть части,
в которых наши мечты,
Исполнится ли? Не точно,
но жизни там сплетены.

А в части есть главы -
это арки нашей души,
чем больше пройдём их,
тем лучше будут сны.