А звуки праздника все тише...

Вера Аксенова-Соснина
А звуки праздника все тише.
Он уплывает неспеша...
Мне жаль, но я тебя не слышу,
И задыхается душа.
Грустит сынок, вздыхает рядом.
Скрипит незапертая дверь...
Мне так тебя услышать надо,
Мой самый-самый нежный зверь!..