Вам знакомо чувство помешательства от любви?

Алёна Ткаченко Крым
Вам знакомо чувство
помешательства от любви?
Именно помешательства,
безрассудно-шального,буйного?
Да хоть тысячу доводов разума приведи –
Не помогут вырваться из плена
райского,поцелуйного.
 
Сумасшествуйте смело!
Горите на полную!
И дышите, дышите глубже
фимиамом сладкого чуда!
Лишь тогда это жизнь,
смыслом наполнена,
а не подобие
пустого
разукрашенного
сосуда...
 
Январь 2019г