солнечные мюсли

Мари Полякова
В тучах прорехи узкие,
словно глаза японца…
В них,
зёрнами мюсли –
жёлтый подсолнух солнца!

Густо-янтарные капли
в гранях снежинок искрой…
Краткая вспышка!
погасли…
мои арабески-смыслы.

09.01.2019