***

Илья Волков 4
Люди разные как краски,
Все сменяют жизни курс.
Их звериные повадки,
Учащают сердца пульс.

Разрезая торт – подарок,
Ты не знаешь его вкус.
Даже если он и сладок,
Ощетинившись, сожмусь.

Буду - долго примиряться,
С расстоянья наблюдать.
Разучился, доверяться,
Людям душу открывать.

Автор Илья Волков.