Подари мне счастье

Татьяна Лидонова
Подари мне пожалуйста счастье
Самый маленький хрупкий кусочек,
Как спасительное причастье,
Как незримый курсив между строчек,
Как мгновенье весны уходящей
Свежим ветром несущей прохладу,
Подари мне пожалуйста счастье
И других мне подарков не надо.