Прошу писать!

Марго Шумилина
Кто не женат, прошу писать!
Я рассмотрю все предложенья!
Не нужно сказки сочинять...
Возможно, я приму решенье,
С кем из поэтов по пути...
Кто симпатичен и приятен.
С кем в ногу будем мы идти!
Намёк, надеюсь, мой понятен?
Я из серьёзных, мне поверь!
По мелочам менять не стану
Я душу! И открою дверь
Любви, услышав вдруг руладу.
Чтоб шла от сердца и души!
Была по нраву я, конечно.
Так что, поэт, ты поспеши,
Пока ещё свободно место...
Что о себе? Я молода!
Не первой свежести, не скрою...
Но что поделаешь...года
Бегут стремительно за мною...
Какая внешность? Неплоха!
Нескромно, может. Это знаю.
Принципиальна и горда!
Ценю я верность и вниманье.
Не буду обо всём писать!
Должна быть в женщине загадка...
Так что, пиши. Я буду ждать!
И может быть, нам будет сладко...
Сюда, конечно, не пиши.
Ведь есть другие варианты...
А здесь должны быть лишь стихи
И стихотворные таланты!



           ( декабрь 2018 г.)