Извинение

Александр Лисафьин
Заблуждаемся в вину –
Все мы в спорах правы!
И в конфликт, как на войну –
Не за ради славы…

Между тем между людьми –
Что, к примеру, ни возьми –
Истины бесспорной нет!
Каждый преломляет Свет…

То, что правда для тебя –
Для другого кривда!
Множит вины битва –
Споры истин не родят…

Извинились? Прощены?
Значит вышли из вины.

                9.1.2019