Обращение к поэтам

Милена Вернер
Здравствуйте, молодые поэты!
А как вы пишите свои стихи?
Откуда берете сюжеты?
И реальны ли они?

Где встречаете вдохновение?
В алом закате или желтом рассвете?
Может зависит от настроения
Либо талант даже вам незаметен..

Что движет вами создавать?
Желание души или безделье?
Но всегда, друзья, вы должны знать:
Без корней не вырастет деревьев

Я пишу не вымогая у сердца
Пишу, даже не тратив сил
Пока ты давишь о жизни серой
Меня карий взгляд на рифмы пронзил