когда хорошо...

Зоткин Сергей
когда хорошо выпьешь
вспоминаешь
то питерские прогулки по Дунаю
то трескучий мороз в Тунисе
то Спасскую башню на Капитолийском холме
то женщину с которой расстался
и она последовала за своим телом
не оборачиваясь