На пленэре с туманом

Юраш Док 2
На пленэре с туманом
Тихо курим во пнях.
Не... Мы не наркоманы,
Пни курить - не в лабаз на бровях.

Так прекрасно в экстазе
Провести целый день.
Знатно торкнет по фазе,
Если вкуришь со мной эту хрень.


           10.12.2018