Мне хотелось любить

Милена Вернер
Я проснусь с надеждой большой
Буду верить, пока вновь не прочту тех слов
Эти чувства как под пули спиной
Но я буду верить, что это был сон

Уже вовсе не утро доброе
И нет вдобавок родного слова «малыш»
Пока вокруг все стало безобразным
Понимаешь, что не от холода дрожишь.

У меня нет настроя на то, чтоб творить
Но душа хочет громко кричать
Мне хотелось просто любить
А пришлось себя по кускам собирать