неразделенная любовь

Галина Пузырькова
Любить и быть любимой
              -значит быть счастливой!
Но в жизни все не так,
              как хочется порой!
Люблю я - одного,
              Любима - я другим!
И ,кажется, должна я быть
              счастливой!
Ведь кем-то я любима,
              Кого-то я люблю!
Но я такого счастья
              не хочу!
При встрече с нелюбимым
             - я молчу.
А как увижу сердцу человека дорогого,
              Я с ним шучу и хохочу!
А ведь сама не знаю-
             Как стать Любимой того
                Кого люблю!

 
***написано после школьного выпускного, много, много лет назад.
 фото с просторов интернета, спасибо автору!