Зверская медицина

Марта Элен
Алло, реанимация? Нам "скорую" пришлите,
Тут без сознанья умирает кот!
Что значит, ехать не хотите?
Что значит, для людей машин напересчёт?

А помните, давали клятву Гиппократа?
Противоречия тут явно налицо!
Всем обещали помогать когда-то,
А кот, ведь, как-никак живое существо!

В ветеринарке ночью двери все закрыты,
Нет сил смотреть, как мучается кот,
Всё оплачу, греха на душу не берите,
Санавиацию прошу! Пришлите вертолёт!

Быть может котик отравился,
И капельница чудо сотворит,
Спасением вдруг станет клизма,
Раз в спазмах у него живот болит.

Ой, подождите, жизни признаки в коте я замечаю,
Он передумал умирать, теперь спокойно жрёт,
Усёк он разговоры наши. Вызов отменяю!
Боится вашей медицины даже кот!