Через три года

Милена Вернер
Черным маркером по бледному
С подтеками как под веками
По прокуренному бедному
По подъезду создадим следы.

Те, которые память о нас оставят
Где не люди друг друга убьют
О тех местах где света убавят
О том, где тебе сразу забьют

Нарисуй здесь граффити, а тут
Три цифры сквозь двоеточие
Изо дня в день тот же маршрут
Что ты считаешь своей почвою

Я черным по прокуренному
Пишу то, что хочу признать
Пока все по кругу второму
Ты скажешь: а ведь через три года я буду вспоминать