Аномалия...

Вера Аксенова-Соснина
Такая аномалия в природе!
Зима, но где же снежные цветы?
И даже в Новый Год не по погоде
Разведены у Питера мосты.
Хоть говорят, зимой их не разводят.
Зима соединяет берега.
А вот у нас с тобой не по погоде,
Мосты разведены. И где снега?
А я скучаю. Боже, так скучаю!
И не стыжусь об этом говорить.
И может даже, этим огорчаю.
А так хотела б радость подарить!..