Ли Бо. Вопрос и ответ в горах

Галина Стручалина
Говорят: «Что забыл ты на этой горе? Словно птица, гнездишься в лесу!»
Улыбаясь лишь только молчу я в ответ и покой в своем сердце несу.
Цветы персиков сносит в неясную даль протекающий мимо ручей.
Кроме той, что вокруг, есть иная страна, и она далека от людей.