Обнимайте как в последний раз

Милена Вернер
Обнимайте, как в последний раз.
И не играет роли, кто куда спешит.
Обнимайте, криков сердца не боясь
Ведь так мелодия любви звучит.

Обнимайте, словно замер мир вокруг
Или вовсе в свирепую вьюгу
Обнимайте, даже если птицы не поют
В тиши споёте вы друг другу.

Не бойтесь пару ласковых слов
Со своих губ легко отпустить
Не бойтесь задержаться на пару часов
И научитесь секунды ценить

Обнимайте и дорожите этим моментом
Обнимайте, на шаг отойти не решась
Пусть будет воспоминаний фрагментом
Ведь это может быть в последний раз.