Анастасия

Ковальков Юрий
Если можно любить до финала
Разбивая руки свои до крови
Но молчанье страшнее забвения
Одиночество способно скрывается во лжи
Может быть где-то есть этот ангел что примет
Мою душу и очистит от пламя неволи и лжи
Просто мечтаю , ты- плямя только душу мою не сожги