вот и снова нас имеют

Vladkor54
Вот и снова нас имеют
Там, где не имеем мы:
Нет в России панацеи
От тюрьмы и от сумы,
Нет лекарства против страха
За детей, за жизнь, за кров,
Но последнюю рубаху
Каждый заложить готов
За отечество и веру,
русский дух и русский квас,
за державу... Только сверху
положили х.р на нас.
Так что снова мы гадаем,
Заложив в ломбард портки:
то ли власть у нас такая,
то ли сами - дураки...