Я служу в Конотопе раввином

Константин Воробьёв 4
575. Я служу в Конотопе раввином
от Сионовых кущ вдалеке
Я хожу-таки по магазинам
в долгополом как плащ сюртуке

И живу в коммунальной квартире -
кто бы здесь понимал бы иврит! -
Мою в очередь ванну в сортире,
что мне делать Закон не велит

Я толкую предания Торы
бесконечное множество лет,
ненавидя дряхлеющий город,
из которого выхода нет