а войну останови

Елизавета Смирнова 89
время остановить эту войну.
кроме меня никто не.

можете ставить мне или нет в вину,
можете говорить или молчать мне.

но нечего защищать, если из тыла бьют.
самую суть поймав, калечат песню мою.

Господи, Ты прости, что я не смогла спасти

И Он говорит: ладно. А войну прекрати.