Не субботний вечер

Моё Имя-Победа
***
Стихая к вечеру расплавленным зефиром
Не отрекаясь, не вникая, не виня
Всего лишь отголосится эфиром
Под огоньками, раз зажгли не зря
Надумав, передумав, перестроив ..
Кто станет глаз мокрить, кто веселить
И все уснут, их будет гладить море
А, может, на вершины гор манить...
Прошла старушка (тихо, осторожно)
Смотрела бы, да сигаретный дым
Напомнил о себе неосторожно....
Стихая к вечеру корабликом
Поплыл
w2