Секреты в сугробах

Риг Йорги
Открытым быть хочется, честным,
Наивным и чуточку странным...
Петь собственные Летние песни,
Не гнутся под чьими-то планами!..

Вдох-выдох, как в детстве – без счёта!
Вставать, уходить из песочницы...
Пусть тянет за шорты там кто-то,
Всегда будут сплетники, склочницы...

Фольгу взять в коробке, стекляшку –
Наделать в сугробах «секретов»!
И, выправив в небо рубашку,
Лететь в «невозможное» Лето!

Ромашкой стирая кавычки,
Шептать: "Ещё как всё возможно!
Пусть нос задирают «отличники»,
Им Дождь недоступен – по коже".

А Сказка найдёт непременно!..
Помпон отряхнёт от снежинок!
Включив навсегда перемену:
"Закончен урок... Сердце живо!..)"

(G Sh)