Как много чувства значат в нас

Анатолий Баклыков
Мы познаём наш мир чрез восприятья.
Когда их нет – обрубок ты бревна,
И не пошлёшь ты никому проклятья.
Ведь ты о них не знаешь ни хрена.

В нас всё взаимосвязано разумно:
Есть обонянье, осязанье, слух,
Глазами видишь этот мир подлунный,
А вкусом чувствуешь, что горек лук.

Когда хоть что из чувств ты потеряешь,
То ты неполноценен, чёрт возьми!
Тогда своим сознаньем понимаешь,
Что значат связи чувств между людьми.

      15-16.12.2018