Я - сын великого еврейского народа

Константин Воробьёв 4
314. Я - сын великого еврейского народа,
я - плоть от плоти Израилевых колен,
меня вы встретите в любое время года,
за исключением того, когда я ем

Оставьте, поцы, при себе свои ухмылки,
как раз смешного-то в еврее таки нет,
мне просто нравятся ермолка на затылке,
псалмы Давида и лоснящийся жилет

Когда бы не был я обрезан в синагоге,
то пил бы водку и мочился на трубу
и дни свои провёл в запое и тревоге,
кляня масонов за нелепую судьбу