Я стою один

Максим Зорькин
Я стою один в пустой комнате,
Я стою у истлевшей мечты.
Уходящая ночь в черном бархате,
И огарок потухшей свечи.

Вижу тени видений, ушедшие,
Вижу отблеск женской души,
Шёпот губ твоих, сумасшедший,
Стал для нас приговором  в ночи. 

Где надежда, где парус желания,
Что раскроет объятье твои.
Где слова, где горечь признания,
Что разбудят чувства души.

Тишина и забвение звуков
Навалилась опять в суете
Скучно мне, а январская вьюга
Снова  ищет тебя в темноте…….